楼主: superlouse
2825 30

[非券商报告] 【独家发布】爱立信2009中国城市消费者研究 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4253 个
通用积分
1.3623
学术水平
8 点
热心指数
13 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【出版时间及名称】:2009中国城市消费者研究
【作者】:爱立信
【发布时间】:2009.12.12
【格式】:PDF
【大小】:3.12M
【页数】:104
【简介】:2009 年中国城市消费者研究是爱立信消费者研究室年度全球电信调查(InfocomStudy)的一部分。此报告旨在提供相关的市场信息以帮助了解中国通信市场的发展情况。该报告的分析结论基于中国城市市场的量化研究结果,使读者全面的了解中国消费者在通信产品的拥有和使用情况,及历年的变化。2009 年中国城市调查涵盖了中国一、二、三级城市的消费者,一级城市三个;二级城市四个;三级城市十一个。全国共挑选了年龄在15 岁至69 岁之间的2600 多名消费者,进行历时约一个小时的面对面的访问。其中69%的被访者在职工作。整个调查报告共涉及六部分内容,分别为宏观经济趋势和生活方式、产品的使用/拥有情况、电视、固定电话、互联网和手机/移动电话。
【目录】:1、项目背景和方法论
               2、要点综述
           3、宏观趋势和生活方式
               4、通信市场发展 信息来源
                         4.1产品的使用/拥有情况和套餐/捆绑服务
                         4.2电视
                         4.3固定电话
                         4.4互联网
                         4.5手机/移动电话
               5、消费者研究及市场细分模型

如果觉得资料有价值,请给我评个分,谢谢支持!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:消费者研究 中国城市 中国城 消费者 爱立信 中国 研究 消费者

2009中国城市消费者研究.pdf

3.12 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
superlmh99 -1 -1 -1 抄袭

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -1  信用等级 -1   查看全部评分

沙发
yangzhike 发表于 2010-1-6 15:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢谢了!以后再看

藤椅
zhht1 发表于 2010-1-6 16:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
等价格过一段时间降下来了,我再买哈,谢谢你的资源
当然如果楼主想免费赠送给我:嘿嘿:邮箱:565812326@qq.com
欢迎楼主赠送
大家都说我长得天生励志

板凳
1982zhenglin 发表于 2010-1-7 10:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
报告看了一遍,图表很漂亮,分析的很专业具体,主要是关于手机市场的一人消费者分析,挺不错的,谢谢分享!

报纸
thgz4_28 发表于 2010-1-7 14:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,以后可不可以把价格调低一点呢,学习交流嘛!

地板
superlouse 发表于 2010-1-7 17:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
thgz4_28 发表于 2010-1-7 14:46
楼主,以后可不可以把价格调低一点呢,学习交流嘛!
提高性价比,呵呵,多谢支持!!

3edccde312 发表于 2010-1-9 08:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,重在学习方法

sopp 发表于 2010-1-10 23:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的感谢报告,感谢!

超越无极限 发表于 2010-5-14 12:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我太穷了,买不起啊!!!!
我就是我,敢于超越!

tonygmyan 发表于 2010-6-8 15:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
比较有质量的报告,感谢楼主!